PoselokZLO clan forum

Объявление

Но всё хер мы лучшие, пусть даже не играющие (с) ВДХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PoselokZLO clan forum » Real life ^ » Лучше флудитььь тута чема в заяфкахЪ...

Лучше флудитььь тута чема в заяфкахЪ...

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Ska
мыслим в одном сцуко направлении xD
типа ЕЕхи нагибают даггеров xD
это как читала лолотопик на гохе: мол одевайте на ЕЕ лайт, в лапы то ли даггер, то ли сворд и го го нагибать)))
а бест ЕЕхи все равно в ИТТ. по крайней мере, самые известные) Shilu, ArtOf, Allora...
Boyd
ага, мега мув апрайзинговский в стиле комбата, видела :) чисто дизигн жж0т. руки у верставшего прямо из нужного места растут. Aeze делал, что ли... да первый тоже их мув хорош по оформлению. а вообще, признаюсь, я ниипу, что там у них происходит, когда фрапсят мпвп в 150+ человек =\ чисто физически.
мне у инхумана понравился мувег из пагана (что ли). там он грамотно бегает, умудряясь не собрать на себя море таргетов и не угодить под ассист. хилеров тоже так нормально снимает... короткий мув, минут 8.

32

Ca1ipso написал(а):

артофф мужиг я када тока начин играть почему то хотел быть такой же прямым еешкой как он =))

Отредактировано Ska (2008-02-11 21:17:10)

33

хз, я даже не могу сказать кто прямее АртОф или Shilu, хотя херо-ЕЕхой АртОф именно был, но не этим меряются руки)
Аллора все-таки кривая=\
а Шилу с АртОфом сложно сравнивать, все-таки АртОф больше специализируется на мпвп, а Шилу в мини ганкает с магами. оба со своей задачей справляются)
млин, видел мув Арта на диноострове?) где еще со вставкой из парка юрского периода. йопта, вот он легко на таргет попадает из-за фонарика там) даже херо-ultimate evasion не спасает (сцук забыла как скилл называется).

34

неа не видел , need ссылку xD

35

мм, я с п2п сетевого качаю, даже и не знаю где взять.
думаю на livepvp должно быть. называется мувег так: ArtOfHomeDino, ну у меня по крайней мере :)
трудная доля ЕЕ в мпвп )

36

Ca1ipso написал(а):

АртОф

упал от меня на арене когда ещё интерлюд был :) грамотно подкрысил его бэкстабом x2 в спину. :D

37

=)) попозже поищу ща олимп палю , ппц парень пишет а почему блессед соски не пашут xDD

38

Ska
ыы, он там гцп спамить не пытается еще? xD
ты смотри, мож услышишь: а шо мп банки не работают? о_О, продлишь себе жизнь :))
кто он?)

39

некр =))

40

Boyd
нуууу, нашел на ком поинты набивать xD пожалел бы бедных ЕЕ, они красафчеги и тоже хотят быть херо :)
p.s. как бы АртОф тебя завалил?) хил-транс-манаберн-рут(о_О) и ОЕ ДБ?)
как там... "нет, сынок, это фантастика!"=)

41

Ska
некры имбааа, каждый ставит себе титул YBEPHArUBATOP :)
а вообще, не люблю хуманов-магов по внешности и по профам.
Elven Mafia, wtf %)

p.s. спать ушла, поздно у меня) до завтра, мемберы и не-мемберы пз) еще пофлудим, если не обнаружу завтра ипобана :)

42

дявай снов =)

43

Ca1ipso
он на сабе был :) спс кажется...точно уже не помню.
P.S. EE боюсь больше чем СпСов :p

44

Boyd
ЕЕ убернагибаторы?о_О драконег и "пиу-пиу"? я что-то пропустила? xD

;) *ушла, завтра прочитаю фсе-фсе)*

45

омг оО  нихрена непонимаю..... пойду попвпшу

46

что вы все к этим дагерам прицепились?)) лукари руллз) фулл баф бд свс и все лежат под ногами в том числе и танки!) если у лукаря норм руки!

47

LIItimes написал(а):

что вы все к этим дагерам прицепились?)) лукари руллз) фулл баф бд свс и все лежат под ногами в том числе и танки!) если у лукаря норм руки!

Не ипи моск оверы папки, го певепе?  :tongue:

48

ну Юлько как всегда удивила познаниями. Ну как там насчет фоток то :tongue:

49

Ca1ipso  бред . inhuman тупое мясо с недобитыми Таргетами...
Про 2-го .. мув сорел . 10 минут онанизма в чистом виде . 
Ты про Exitkp чтоле на счет ухода ? то это далеко не последний мувик 0_О Потом был франз + Эрика .

50

LIItimes
хз, мож я чего-то не понимаю, но как раз играть под фулбафом за лука особых рук иметь не надо -\
крит, таргет, крит, таргет... где руки?..
мб и не права.

Aprichnik
каких фотог? :D
да эт не познания... так, хобби и в п2п много всякой хрени валяется, вот и сливаю.

VDX
ну я просто UR люблю, что уж тут поделать :) на блахе их называли топ-алли чуть ли всех NA серверов... на баттлтурнаменте тоже они всех зарулили хз-в-каком-году (2006 вроде).
ага, про exit. так и не говорила, что последний) просто именно там он сцуко трогательно со всеми прощается :D на эрике его после exit не видела, только францомувы. да я вообще, если честно, с трудом могу кагана смотреть=\ кач-во фрапса так себе, бесконечные каты и ганк в мини, да еще, imo, это была плохая идея монтировать TS-разговоры в мув. трудно воспринять что-то через нон-стоп крики "my target my target" и ржач) на того же Squeez'a чисто приятнее посмотреть.
а вообще тебя послушать, так гуру даггеров или как минимум пряморуких нет, и все общепризнанные легенды сосо :)

51

Ca1ipso  каждому своё ) . Сейчас Каганчик режет небезизвестного тов-ща DontLookAtme на эрике . Смотрел его послений мув ...
Профессиональная работа партии , 0 эпика и срений шмот располагают ..
Кста еще одно .. заметь особенность Ганг мувы за Даггеров в основе пошли после с5 даже великий и не нагибаемый двп в ц4 от даггера не снял практически нечего . Ибо в с4 даги салат .. А каган как раз этим и брал . Смотреть на убер нагибателей в фулл эпиках с критами по 3-4-5 и т.д к .. хмм смысла нету . Интересно посмотреть слаженную игру в парти это да .. айс .

52

VDX
ааа хочу последнего кагана :)
как мув называется не подскажешь?) может в локалке накопаю.

ну так известный факт, что даггеры были подняты в ц5 и далее понерфлены (если не ошибаюсь). а двп-даггер... нуу... его хваленый таргетинг, может, и был хорош, но как бы ничего больше. да и эквип у него вроде как поначалу был средненький - ДК лайт да сепор (потом уже ОЕшный), мб АК. двп близок разве что тем, что из того же города, что и я :D сидит тут где-то неподалеку :D
а ДонтЛукЭтМи это тот безумно переэквипнутый танк, загруженный под завязку гцп?^^ если правильно вспоминаю.

а в пати... хз, я не видела, чтобы даггеры слаженно играли в пати=\ мб, потому что практически не смотрю даггер-пати мувы. а в луко- маго- пати даггеры как-то обособленно всех вырезают :) партийную игру, наверное, надо от лица хиллеров смотреть) ЕЕ, например. красивые партии двух-хиллерные - это что-то, смотреть, как ЕЕ+БП/ЕЕ+ЕЕ спасают задницы друг друга от даггеров)
вообще мувеги смотрю в соответствии с тем классом, которым на данный момент играю. сейчас мой герой Pellegri из Х, ищу n0a)

53

фига у вас заморочки , мой герой человек паук о0 xD

54

Ska

Ska написал(а):

фига у вас заморочки , мой герой человек паук о0 xD

пля это из серии вопроса на JFF: кто победит в пвп - Дед Мороз или Бэтмен? :D
млин, до сих пор думаю, какой же правильный ответ -.-

55

ммм домой приеду скажу ... Kaganpwnz = Okagan

56

ок ;)
забью еще фпоиске окагана.

57

и кстати ты кто такая ?
Если Гирл ор Вумен плз фото ор банан )

58

VDX
:DDD *умир*
хотела написать см. аватар, да уже удалила ))
ок, куда, когда и в каких ракурсах предоставить? xDDD

59

во всех сюды :D

60

http://tko.clan.su/photo/
ну как-то так... выкинула уж туда, куда привыкла xD там поискать можно :) последние 4.

Вы здесь » PoselokZLO clan forum » Real life ^ » Лучше флудитььь тута чема в заяфкахЪ...