PoselokZLO clan forum

Объявление

Но всё хер мы лучшие, пусть даже не играющие (с) ВДХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PoselokZLO clan forum » Real life ^ » Лучше флудитььь тута чема в заяфкахЪ...

Лучше флудитььь тута чема в заяфкахЪ...

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

http://i030.radikal.ru/0712/9e/13b7f9f3730a.jpg

Минск ноябрь )) 90 + рыл.. Море позитива и выпитой водки . )))

pr2prv и weekendfob : Kagan erica .

http://i044.radikal.ru/0802/d5/76729e4f9806t.jpg

Задроты в вов не спят ))) обратите внимание на таймер в плэере . ) это беспрерывное воспроизведение )))

62

аааа бигфут красавчег xD
видела где-то уже обрезанную версию фотки. а вд видела еще в фотках на импофоруме, там вроде как блуд+минорити+вд, если правильно помню о_О

63

Кста мы ждем твоих перезалитый на радикал ) эт раз ..
2-е . кто ты как таковая ? ))
Короче откуда знаешь про форум и клан в целом и где твоя заявка 0_О если ты не мембер ?

+ Вд меня называют тока знакомые 0_О )) а я тебя не знаю

64

VDX
м-м. многавопросафф.
1. залью, нп, раз уж так любопытно)
2. называю вд, т.к. при мне так называли тебя :) долго думала, как назвать xD оммфг-хыло, vdx или еще как... в общем, предыдущие варианты не покатили. остановилась на лаконичном "вд". не обессудь, если что :) или просто обозначь, как к тебе обращаться :)
3. кто такая.. О_о ну лично с тобой мы никогда не пересекались, несмотря на то, что на ХБ я год. разве что при пк-эвенте на фг от тебя ложилась xD
3.1 про клан за год трудно не узнать было, безкамплиментафф.
3.2 про форум - я сцуко часть нахлынувшего на форум тко xD оксину задницу прибежала спасать :)
3.3 не мембер. а заявка... просто посчитала достаточно тупым странным оставлять заявку пока еще не прошел штраф. пройдет - оставлю. а там уж как повернется. пока что просто общаюсь :)

65

средние рассмотрение завки 2-тыщапятьсот дней .. так , что ты зря )

66

м-м :) тогда составлю сегодня.
тщательный подбор кадров) тыщапяцот пугают xD

67

Уху .  Поэтому я моясь в кх не боялся за свой шмот 0_О )

68

1) http://img228.imageshack.us/img228/7176 … xf6.th.jpg
2) http://img232.imageshack.us/my.php?imag … 612st0.jpg
3) http://img215.imageshack.us/my.php?imag … 08cvf8.jpg

вот тут, так как радикал меня сегодня нереально лагает ;(
hf.

69

Не дурно ) мм а прчем тут хф ? .. ;)

70

посчитала, что написать 'enjoy' - чересчур самовлюбленно xDDD

71

VDX написал(а):

Не дурно )

ах да, забыла :) ty.

72

бле надаели со своими разговорами не о чём...Вот нашёл песню гр.Кино.читать всем))))
Саша очень любит книги Про героев и про месть Саша хочет быть героем, он такой и есть.Саша носит шляпу шляпе страусиное перо,Он хватает шпагуИ цепляет ее прямо на бедро.Мастер слова и клинка   глядит в свою ладонь, он пришел издалека   прошел через огонь.Саша бьется на дуэли,Охраняя свою честь,Шпагой колет он врагаИ предлагает ему сесть.Он гоняет негодяевХворостиной, как коров,Саша раздает крестьянамНегодяйское добро.Мастер слова и клинкаОн глядит в свою ладонь,Он пришел издалекаИ прошел через огонь.Дамы без ума от Саши,Саша без ума от дам,В полночь Саша лезет к дамам,А уходит по утрам.Дамы из высоких оконБросают лепестки,Он борец за справедливостьИ шаги его легки.Мастер слова и клинкаОн глядит в свою ладонь,Он пришел издалекаИ прошел через огонь.Он поет под мандолину,И красив, как Аполлон,По латыни Саша можетГоворить, как Цицерон.Он не знает, что такоеНеприступная стена,Саша взглядом на охотеУбивает кабана.Мастер слова и клинкаОн глядит в свою ладонь,Он пришел издалекаИ прошел через огонь.

Отредактировано lSl (2008-02-14 10:10:45)

73

lSl написал(а):

можетГоворить, как Цицерон.

если цицерон также умел крыть матом, как ты...xD
думаю ему до тебя далеко :)

74

Ca1ipso написал(а):

если цицерон также умел крыть матом, как ты...xD
думаю ему до тебя далеко

нууу я же не атк уж и много ругаюсь...И кстати с днём святого валентина)))

75

lSl
и тебя тоже <3 любви и всего-всего :) и поменьше сучек/стерв в твоей жизни, это главное :)

76

ыть, я тут был ... всех с днём св. Валентина)

77

Oxy
тьфу, дурацкий праздник)
как отметил, окс?

78

пошёл искать свою вторую половинку))) ничего нормального не нашёл xD поэтому ограничился пивом) как всё просто в нашей жизни оО

79

Oxy написал(а):

пошёл искать свою вторую половинку))) ничего нормального не нашёл xD поэтому ограничился пивом) как всё просто в нашей жизни оО

это разве праздник?) так себе.День победы да праздник...троица тоже праздник  День рождение  праздник. А день всех влюбленыйх так себе просто день ... Новый год просто день ...8 марта и тот  не праздник а мученье)))

80

lSl написал(а):

8 марта и тот  не праздник а мученье)))

+1 всем д........... дарить подарки пиздетс

Отредактировано TerranTraz (2008-02-15 13:20:11)

81

lSl написал(а):

Новый год просто день

у кого день, у кого два, а у кого и целую неделю  xD

82

lRASHl написал(а):

ненавижу день святого валентина !!!! все в (_._) его нах.....

чё так? (

83

lRASHl написал(а):

не дала? =DDD

84

*ржёт*

85

lRASHl написал(а):

Тож его не люблю, но посылать не буду  :rolleyes:

86

бу

87

^
||
у всех пикчер мини или только я косая? ^_^

88

Лена выложи норм что бы увеличить могли))

89

up

90

Brizza написал(а):

бу

шо цэ такэ?)

Вы здесь » PoselokZLO clan forum » Real life ^ » Лучше флудитььь тута чема в заяфкахЪ...