PoselokZLO clan forum

Объявление

Но всё хер мы лучшие, пусть даже не играющие (с) ВДХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PoselokZLO clan forum » Real life ^ » wtf? и как лечить?

wtf? и как лечить?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Фигня вот  в чём. Во время игры чар совершенно по не понятным причинам останавливается на месте и я ничего не могу делать, вокруг всё норм , в чате сообщения чужие проходят. Когда закрываю клиент через ctrl+alt+delete выдаёт следующее:

General protection fault!

History: WM_DESTROY <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- MessagePump <- MainLoop

2

Возможно твой провайдер глючит ибо пакеты тебе приходят, а от тебя не отправляются .. было такое дело...
а у тя так давно уже ?

3

Недавно но не в провайдере дело. Второе -то окно не глючит

4

Снум . реинстал клиент ) это не лечиться по иному )

5

1. левые пакеты слать нехорошо :) обычно похоже выглядят последствия хлапекса/пакетхака.
2. касперский - твой лучший друг, вычисти нахер всех вирей. это мейн.
3. переставить патч, если не ==>
4. переставить клиент, но желательно в другую директорию. мож у тебя там конфликт ПО :)

6

твоюмать, забыла.
5. после чистки вирусов, снеси антивирус Ж) и оставь только файрволл (настроенный с мозгом если).
6. вот тут вот реинсталл клиента)
7. посмотреть трассировку и лист процессов.
/sorry за double post =/

7

Очень не хочется переставлять клиент , потомучто он пёздо настрое, но к сожалению не мной и мне удастся это повторить. Пакет-хаком никогда не занимался, касперский пусть убьёт себя )

8

Snum написал(а):

касперский пусть убьёт себя

+1
NOD 32 rlz  ;)

9

Snum
вот мб в этом и есть проблема ;) антивирь, файрволл, брандмауэр из SP2 могут блокировать пакеты.
так что, если уж так не хочется переставлять клиент (чего скорее всего не избежать)), для начала вот это дело нужно попробовать посносить.
p.s. ваш нод32 по-моему нифига руткиты не ловит xD а касперский ловит.

10

скорее причина в пакетах,есть читерская прога для обмена пакетов,установи её(скоро выложу название т.к. у себя удалил а название хз,надо в инете искать),читырить я тя непрошу потомучто на ХБ платформа оф и левый обмен пакета=бан внешнего айпи,просто если запустишь и такая хня случиться увидишь это проблема с обменом пакетов,если нет то:1.вирусняк.2.блок реестра.3.SP.4.сбита настройка клиента(возможно поможет переустановка патча т.к адрес на обмен пакета лежит в папке систем в системном файле "l2"(Параметры конфигурации).

11

и совет кроме антивирусняка делайте себе прогу CCcliner(только для тех кто неумеет чистить сам реестр,или кому лень его чистить в ручную)),возможно там собака зарыта,и лагов меньше будет и ЦП меньше нагрузка и оперативки выделение меньше будет.

сори за дубл пост

12

Снум ) короче .. удаляешь оптион.ini и играешь нормально )

13

TheOffspring написал(а):

левый обмен пакета=бан внешнего айпи

носки не пробовал покупать? о_О
кто ж ломает с родным ипом.

14

не на на жава серваках токо так)),да и вообще зачем даже пробывать?,невижу смысла

15

а как же хакерский азарт? xD поовнить чью-то админскую задницу.
на ява сервах твой ип, я думаю, никто и отслеживать не будет :) не верю в серьезность админофф яв)
а вот на офф-ядре - носочги.
p.s. не хацкер, просто фанюсь :)

16

Аналогично))2 Года убил на изучение АС++,СС++,Басика и тд...даж автокад знаю)),когда начал играть в Л" изучил всю архитектуру игры,последние время железом увлекаюсь,всем знакомым собираю и чиню компьтеры...,а сколько я себе их сжёг....скажу одно)):НЕТЕСТИРУЙТЕ НА СВОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ Разгон ЦП с дерьмой оперативкой и НЕШУТИТЕ с Вольт модингом)))у меня сгорели даж DVD ромы))...а да ещё неставьте биосы от других материно))а то в слепую делать приёдёться)

17

TheOffspring написал(а):

Аналогично))2 Года убил на изучение АС++,СС++,Басика и тд...даж автокад знаю)),когда начал играть в Л" изучил всю архитектуру игры,последние время железом увлекаюсь,всем знакомым собираю и чиню компьтеры...

Это тема  :cool:

18

TheOffspring написал(а):

даж автокад знаю))

смеялась, честно :) не в обиду. не такая уж это вершина программинга, если честно)
да и... хочешь-не хочешь, на определенных факультетах придется научиться ;)
/сама в душе ниипу, как с ним работать :D

19

конечно не вершина)))меня просто доконало))

20

Ca1ipso написал(а):

не в обиду. не такая уж это вершина программинга, если честно)

А что же по-твоему вершина?  :)

21

PaagrioLord
ммм, ыйд штоусешщт, наверное.
сам переведи, а то за это сажают))

22

ёперны театр... у нас гроза.. зимой гроза!!! это конец...

23

а снег есть? о_О

24

Ca1ipso написал(а):

а снег есть? о_О

град был, снега небыло xD

25

я имею в виду, на земле ^_^
весело, наверное, каток повсюду..

26

Ca1ipso написал(а):

я имею в виду, на земле

ну понятно не на марсе =)
да тут валяется.. какое то подобие снега. хз что вообще

27

ыы, вчера на катку был)) трейтий раз в своей жизни. Я упал токо 3 раза !!!!!111

28

о_О
с девушкой? xD

29

Ca1ipso написал(а):

с девушкой? xD

он тока с мальчегом xD

Вы здесь » PoselokZLO clan forum » Real life ^ » wtf? и как лечить?