PoselokZLO clan forum

Объявление

Но всё хер мы лучшие, пусть даже не играющие (с) ВДХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PoselokZLO clan forum » Дипломатия » 2VD

2VD

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

мб всетаки я получу доступ к закрытому разделу?Оо ...
+что там с гномом крафтом? )

2

DeNirro
Derevo(c)^^

3

DeNirro*
Derevo*(c) oga?^^
a вообще les ==> go go go
найух с монитора бактерия %)

4

DeNirro написал(а):

DeNirro*
Derevo*(c) oga?^^
a вообще les ==> go go go
найух с монитора бактерия

ggg ^_^

5

Я вот сотрю в рекламы на форуме 6bb и просто дива даюсь... заголовки и картинки ппц. К примеру :
!)На конкурсе красоты победила японка, но у украинки красивее фигура ...
")Какие сапожки будут в моде весной 2008 года? (фото), да какая накуй разница игрокам л2 какие сапожки будут в 2008 году в моде xDDD

6

тут ещё про губы алексы)))

7

TheOffspring написал(а):

тут ещё про губы алексы)))

а про девочку русалку вообще убило))))

8

Oxy
100% вирусы-трояны и пр. ^_^
"новый эталон женской красоты" пля..

9

"Вот что происходит с глупыми девушками" ахахаха , это реклама такая)

10

найух от сюда %) харе тут флудить ...

11

Оо

1-й раз за всю форумную *карьеру* лаг на 2-ве месаги ..  >.> черД

12

DeNirro написал(а):

найух от сюда

ахахахха, а ты что тут великий папка?? всем нравится со мной говорить. тебе не нравится - нахуй с пляжа ботан тупой

13

омайгат ... уже наагрилсО ... >.>

про все что ты сказал , ответ 1 - les.

деточгАвыпеййаду ...

P.S для деревьев, я не говорил что мне с "кем-то" неохото разговаривать, просто топик я создал спешл фор VD , не спорю, написал в грубой форме .. но на тот момент , мне так не казалось %)

я не хочу читать в ЭТОМ и только в ЭТОМ топике чужые высказывания, кроме ВД

создавай топ .. общайся , тебе никто не запрещает , но попрошу делать это, не тут

еще вопросы?
думаю нету ..
ну и отлично =)

14

Мм, когда получишь парва администратора - сделаешь доступ только себе и ВД, а так буду писать там где захочю, ибо я ОКси тчк

15

ибо ты тут никто :) так форум треп^^ не более, усе^ тчк :)

16

Oxy написал(а):

ахахахха, а ты что тут великий папка?? всем нравится со мной говорить. тебе не нравится - нахуй с пляжа ботан тупой

не говори за всех...

17

Massakre написал(а):

не говори за всех...

ля, ок, некоторые люди со мной норм тут общаются) ДеНирро играя в л2 ты не более чем компьютерный геймер... нашёл чем хвалится xD

18

Oxy написал(а):

ля, ок, некоторые люди со мной норм тут общаются) ДеНирро играя в л2 ты не более чем компьютерный геймер... нашёл чем хвалится xD

кто бы говорил про геймеров то?)

19

геймеры трууу ^_^
мморпг - честный мир, здесь люди показывают себя настоящими, ведут себя, так как вели бы в реале, если бы не законы, мама-папа, комплексы, хз что еще.
/виртуал-не реал, это да, но что-то в этом есть ^_^/

20

Ca1ipso написал(а):

геймеры трууу
мморпг - честный мир, здесь люди показывают себя настоящими, ведут себя, так как вели бы в реале, если бы не законы, мама-папа, комплексы, хз что еще.
/виртуал-не реал, это да, но что-то в этом есть /

вот это то меня и пугает=)
маньяки бля одни! :weird:

21

Ca1ipso написал(а):

абсолютно могу с этим поспорить___

Massakre написал(а):

кто бы говорил про геймеров то?)

но лучше чем настоящие наркотики колоть xD

22

Oxy написал(а):

но лучше чем настоящие наркотики колоть xD

тоесть спортом занятся уже не актуально, а как сидеть, задрачивать, портить зреение, нервы, культурно унижатся когда орёшь матом в шаут, тоесть вот это нормально?
Тоесть подрочить на тёмную эльфийку или хуманку там круче чем переспать с девушкой? И типо это круто попонатыкать баб в подписи... Ты ещё многого не понимаешь=)

23

я ебал окси в рот :) крутое высказывание?

24

Oxy написал(а):

абсолютно могу с этим поспорить___

ну хз, у меня за чуть больше года вообще знакомства с ла2 сложилось именно такое мнение. примерно после того как я познакомилась с такой вещью как пк, появились такие мысли. анонимность, вседозволенность, безнаказанность -> вуаля, тогда бы мир ла2=реал.
imo ^^

Massakre написал(а):

хуманку

Хуманки не тру imo ^^

вот Boyd тру, пришел, высказался, как отрезал xD

25

Boyd написал(а):

я ебал окси в рот

ыыы, видно я тогда много выпил)))

Massakre написал(а):

оесть спортом занятся уже не актуально, а как сидеть, задрачивать, портить зреение, нервы, культурно унижатся когда орёшь матом в шаут, тоесть вот это нормально?
Тоесть подрочить на тёмную эльфийку или хуманку там круче чем переспать с девушкой? И типо это круто попонатыкать баб в подписи... Ты ещё многого не понимаешь=)

ммм, 5 год ходил на футбол - это раз. были девушки - это два. а если сейчас нету - это ниочём не говорит. я забил на л2 только из-за того что у меня 11-й клас и надо сдавать ЗНО( не ебу как по руски). да и девушка в данные два месяца мне помешает... вот будет лето - буду гулять. эни квэщэн?

26

Oxy написал(а):

эни квэщэн?

у матросов нет вопросов

27

Massakre написал(а):

у матросов нет вопросов

девушка на корабле =/

28

Oxy написал(а):

девушка на корабле =/

не потонешь. я искуственное дыхание умею делать xDDD